Sponsoren gesucht

Die IGS Winsen-Roydorf arbeitet im Rahmen ihres Unterrichtskonzepts wesentlich mit Elementen des Mobilen Lernens. Dafür stehen aktuell jeweils 24 Notebooks pro Jahrgang in speziellen Notebookwagen zur Verfügung. Im kommenden Schuljahr wird der Schulträger diese Anzahl nicht wieder bereitstellen.

Der Schulverein und private Sponsoren haben sich bereit erklärt, einen großen Teil der benötigten Summe – etwa 10.000 Euro pro Jahrgang – bereit zu stellen. Jedoch suchen wir noch 5 Spender, die uns jeweils ein Notebook für den kommenden Jahrgang zur Verfügung stellen.

Damit wird es uns auch im nächsten Jahr gelingen, Office-Anwendungen und Webrecherchen, Tintenklex und Antolin im Rahmen des Klassenunterrichts anzubieten.

Wir stellen gern eine Spendenbescheinigung aus. Nehmen Sie Kontakt auf unter schulleitung@igs-winsen.de